CURSO SOBRE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN MADRID.
Estimado/a Voluntario/a:
Te escribimos para informarte sobre la celebración, el próximo DOMINGO 27 DE MARZO, del primer CURSO SOBRE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. Si estás interesado/a en participar en él, inscríbete enviando a proyectos.madrid@ordendemalta.es un correo electrónico en el que nos proporciones tu Nombre y Apellidos, tu DNI y tu correo electrónico.
El objetivo de este curso es concienciar sobre la importancia de la correcta manipulación de los alimentos, aprendiendo a identificar y a prevenir los peligros en el proceso de elaboración de los alimentos y a conocer las características de las actividades de cocinado, conservación, emplatado y elaboración de comida preparada específicas de Comedores Colectivos.
Te proporcionamos una breve reseña del CV de la formadora:
Ilma. Sra. Dña. Águeda de Diego Oliver
- Lda. en Farmacia por la Universidad de Alcalá de Henares
- Master en Salud y Cooperación en países en desarrollo por la Universidad Complutense de Madrid
- Titulada en Formación de Manipuladores de Alimentos por el Colegio de Farmacéuticos de Madrid
- Dama de la Orden de Malta
- Delegada para el Voluntariado de la Asamblea española de la SOMM
Se celebrará presencialmente el DOMINGO 27 DE MARZO DE 2022 de 11:00h a 13:00h en el CENTRO SOCIAL SAN JUAN BAUTISTA, C/ Morando nº 18-20 (metro Ventilla).
Te comunicamos que, dado que el aforo será limitado debido a las recomendaciones sanitarias, la participación en este Curso se hará por estricto orden de inscripción. Serás informado/a al respecto una vez completes ésta.